Secondi

Secondi di Terra

La nostra carne è direttamente selezionata in Danimarca cotta con un filo di olio extravergine d’oliva sulla griglia a pietra lavica e servita nel piatto con insalata e patate. Il pesce solo di prima qualità invece è pescato nei mari italiani.

Tagliata di manzo danese alla griglia 220g euro 18
Tagliata di manzo danese al rosmarino 220g euro 18
Tagliata di manzo danese su fonduta di parmigiano 220g euro 19
Tagliata di manzo danese rughetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 220g euro 19
Tagliata di filetto danese alla griglia 220g euro 20
Filetto danese alla griglia 230g euro 20
Filetto danese alla griglia con lardo di Colonnata 230g euro 21
Costata senza osso di Angus americano alla griglia 350g euro 19
Cosciotto di pollo disossato alla griglia euro 14
Straccetti di pollo con verdure wok euro 15
Straccetti di pollo al curry con riso basmati euro 15
Cotoletta panata con pomodorini e rughetta euro 14
Hamburger danese con patate fritte e pane fatto in casa euro 14

Secondi di Mare

Salmone al forno in crosta di pistacchio euro 19
Filetto di spigola con verdurine croccanti euro 18
Calamari e carciofi saltati in padella euro 19
Grande Tartare di salmone* norvegese euro 18
Orata alla griglia con insalata e patate al forno euro 19

Contorni

Verdure alla griglia
(zucchine, melanzane e finocchi)
euro 6
Cicoria all’agro o ripassata euro 5
Insalata mista euro 5
Patate al forno o fritte euro 5
Verdure Wok
(zucchine, carote, patate e germogli di soya)
euro 6