Spaghetti alla carbonara “l’originale” con guanciale Reatino |
euro 12 |
Maccheroncini acqua e farina alla gricia tartufata |
euro 13 |
Tonnarelli al tartufo nero di Norcia |
euro 25 |
Tonnarelli al tartufo bianco |
euro 32 |
Maccheroncini acqua e farina 3Quarti: l’Amatriciana classica |
euro 12 |
Fettuccine tirate a mano di nonna Lisa, pomodoro e basilico |
euro 11 |
Fettuccine con funghi porcini |
euro 15 |
Tonnarelli cacio e 3 pepi: bianco, nero e rosa |
euro 12 |
Spaghetti spigola, fiori di zucca e bottarga |
euro 15 |
Fettuccine con salmone e granella di pistacchio |
euro 14 |
Tonnarelli calamari, zucchine e pachino |
euro 14 |
Spaghetti alle vongole |
euro 14 |
Spaghetti alle vongole e bottarga di Muggine |
euro 16 |
Primo del giorno |
da 12 a euro 25 |