Antipasti
Tortino caldo di patate e zucchine su fonduta di parmigiano Reggiano | euro 8 |
Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella di Bufala e alici | euro 5 |
Prosciutto di Parma 16 mesi e Bufala (Caserta) | euro 12 |
Tagliere di prosciutto di Parma 16 mesi | euro 10 |
Tagliere Misto: prosciutto di Parma 16 mesi e formaggi Caciomagno di pecora, pecorino toscano, caciottina al tartufo, toma al peperoncino, brie |
euro 13 |
Mozzarella di Bufala Campana (Caserta) | euro 6 |
Frittino vegetariano (carote, patate e zucchine) | euro 7 |
Bruschettine lardo di collonnata, pecorino Toscano e miele | euro 5 |
Bruschettine salmone e brie | euro 5 |
Bruschettine al pomodoro su letto di rughetta | euro 4 |
Carpaccio di carciofi, rughetta, grana e pinoli | euro 13 |
Carpaccio di salmone scozzese Loch Fyne marinato al sale e agrumi | euro 14 |
Tartare di salmone* norvegese | euro 12 |
Insalata tiepida di polpo, patate e pomodorini | euro 10 |