Antipasti

Antipasti

Tortino caldo di patate e zucchine su fonduta di parmigiano Reggiano euro 8
Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella di Bufala e alici euro 5
Prosciutto di Parma 16 mesi e Bufala (Caserta) euro 12
Tagliere di prosciutto di Parma 16 mesi euro 10
Tagliere Misto: prosciutto di Parma 16 mesi e formaggi
Caciomagno di pecora, pecorino toscano, caciottina al tartufo, toma al peperoncino, brie
euro 13
Mozzarella di Bufala Campana (Caserta) euro 6
Frittino vegetariano (carote, patate e zucchine) euro 7
Bruschettine lardo di collonnata, pecorino Toscano e miele euro 5
Bruschettine salmone e brie euro 5
Bruschettine al pomodoro su letto di rughetta euro 4
Carpaccio di carciofi, rughetta, grana e pinoli euro 13
Carpaccio di salmone scozzese Loch Fyne marinato al sale e agrumi euro 14
Tartare di salmone* norvegese euro 12
Insalata tiepida di polpo, patate e pomodorini euro 10