Dolci fatti in casa e Vini da Dessert

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa, senza additivi chimici ne lieviti, con ingredienti freschi, selezionati direttamente dal nostro Chef.

New York Cheesecake con pistacchio puro al 100%, frutti di bosco o cioccolato al 72% (9-3-14-2) euro 8
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e fragole (9-3-14) euro 8
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e cioccolato puro al 72% (9-3-14) euro 8
Tortino fondente caldo al cioccolato con crema (14-3)
Puro al 72% – Cottura 10 minuti
euro 10
Tartatin di mele calda con crema al mascarpone (3-9) euro 9
Tiramisù in tazza con crema di caffè fatto con uova a pasta gialla (9-3-14) euro 8
Tiramisù al cioccolato e fragole (9-3-14) euro 8
Pannacotta: crema di pistacchio puro al 100%, Cioccolato al 72% o crema di Caffè (3-2) euro 8
Assaggio di Tiramisù al caffè (9-3-14) euro 4
Biscottini fatti in casa con crema Chantilly (9-3-14) euro 7
Semifreddo al pistacchio puro al 100% e gocce fondenti al 72% (2-3-14) euro 8
Assaggio di semifreddo al pistacchio puro al 100% (2-3-14) euro 4
Semifreddo al croccante di nocciole tostate e arance candite (2-3-14) euro 8
Fragole con crema al mascarpone (3-14) euro 8
Plateau di frutta euro 8
Ananas euro 6
Coppa di gelato: crema o limone (3-14) euro 5

Come accompagnare i nostri dolci?

La risposta non è facile ecco perché abbiamo pensato di proporvi i migliori vini da desserts, alcuni dei quali si possono abbinare perfino con il cioccolato, in modo da esaltare la vostra degustazione.

Aphrodisium, vendemmia tardiva 11% vol: Casale del Giglio, Aprilia, Lazio euro 6
Malvasia delle Lipari 12,5% vol: Hauner, isole Eolie, Sicilia euro 6
Morsi di luce, zibibbo 15,5% vol: Florio, Marsala, Sicilia euro 5
Passito di Pantelleria 14,5% vol: Mueggen, Pantelleria, Sicilia euro 6
Muffato della Sala, Castello della Sala 13% vol: Marchesi Antinori, Orvieto, Umbria euro 8
Dindarello, moscato 11,5% vol: Maculan, Breganze, Veneto euro 5
Recioto della valpolicella 13% vol: Bertani, Grezzana, Veneto euro 5
Barolo Chinato 16,5% vol: Marchesi di Barolo, Calamandrana, Piemonte euro 6
Ala, antico amarascato 17,5% vol: Duca di Salaparuta, Marsala, Sicilia euro 5
Moscato di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4
Passito di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4