Dolci

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa, senza additivi chimici ne lieviti, con ingredienti freschi, selezionati direttamente dal nostro Chef.

Tortino fondente caldo al cioccolato con crema
Puro al 66% – Cottura 10 minuti
euro 7
Tiramisù in tazza con crema di caffè euro 6
Assaggio di Tiramisù al caffè euro 3
Biscottini con crema al mascarpone euro 6
Semifreddo al pistacchio di bronte 100% e gocce fondenti euro 7
Assaggio di semifreddo al pistacchio di bronte 100% euro 4
Pannacotta fatta in casa al cioccolato euro 6
Zoccolette con la nutella euro 5
Plateau di frutta euro 7
Ananas euro 5
Fragole al cioccolato o con crema del tiramisù euro 5
Anguria euro 5

Come accompagnare i nostri dolci?

La risposta non è facile ecco perché abbiamo pensato di proporvi i migliori vini da desserts, alcuni dei quali si possono abbinare perfino con il cioccolato, in modo da esaltare la vostra degustazione.

Aphrodisium, vendemmia tardiva 11% vol: Casale del Giglio, Aprilia, Lazio euro 6
Malvasia delle Lipari 12,5% vol: Hauner, isole Eolie, Sicilia euro 6
Morsi di luce, zibibbo 15,5% vol: Florio, Marsala, Sicilia euro 5
Passito di Pantelleria 14,5% vol: Mueggen, Pantelleria, Sicilia euro 6
Arkezia, muffo di San Sisto 13,5% vol: Fazi Battaglia, Castelplanio, Marche euro 8
Muffato della Sala, Castello della Sala 13% vol: Marchesi Antinori, Orvieto, Umbria euro 8
Dindarello, moscato 11,5% vol: Maculan, Breganze, Veneto euro 5
Recioto della valpolicella 13% vol: Bertani, Grezzana, Veneto euro 5
Barolo Chinato 16,5% vol: Marchesi di Barolo, Calamandrana, Piemonte euro 6
Ala, antico amarascato 17,5% vol: Duca di Salaparuta, Marsala, Sicilia euro 5
Moscato di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4
Passito di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4