Antipasti

Focaccia con Patanegra (9) euro 12
Tortino caldo di patate e zucchine su fonduta di grana DOP (14-3) euro 9
Tortino di patate e zucchine al tartufo nero su fonduta di grana DOP (14-3) euro 18
Fiori di zucca pastellati ripieni di ricotta di Bufala (9-3) euro 7
Terrina di melanzane, pomodoro e mozzarella di Bufala (12-3) euro 10
Tagliere misto di formaggi (3) euro 15
Prosciutto di Parma 24 mesi e Bufala (Caserta) (3) euro 13
Caprese di Bufala e pomodoro (Caserta) (3) euro 10
Tagliere di prosciutto di Parma 24 mesi euro 12
Tagliere di Patanegra euro 18
Due uova al tegamino al tartufo nero (14) euro 16
Tagliere Misto: prosciutto di Parma 24 mesi e formaggi (3)
Caciomagno di pecora, pecorino toscano, caciottina al tartufo, toma al peperoncino, brie
euro 15
Mozzarella di Bufala, fatta con latte di Bufala (Caserta) (3) euro 6
Frittino vegetariano (carote, patate e zucchine) (9-3) euro 8
Bruschettine lardo di collonnata, pecorino Toscano e miele (9-3) euro 6
Bruschettine stracciatella e pomodorini appassiti (9-3) euro 6
Bruschettine salmone e brie (9-5-3) euro 6
Bruschettine al pomodoro su letto di rughetta (9) euro 5
Bruschetta al tartufo nero (9) euro 14
Tartare di salmone* norvegese (5) euro 12
Insalata tiepida di polpo*, patate e pomodorini (4) euro 12

I Nostri Carpacci

Carpaccio di manzo, grana DOP e scaglie di tartufo nero (3) euro 18
Carpaccio di carciofi, rughetta, grana DOP e pinoli (3) euro 18
Carpaccio di carciofi, rughetta e bottarga di muggine a fette (5) euro 19
Carpaccio di zucchine, pomodori, rughetta, grana DOP e pinoli (3) euro 14
Carpaccio di Tonno affumicato e avocado (5) euro 16
Carpaccio di pesce spada affumicato, olive nere e salsa di arancio (5) euro 16
Tris di carpacci: tonno affumicato, pesce spada affumicato e salmone marinato* (5) euro 18
Carpaccio di salmone* norvegese marinato al sale e agrumi (5) euro 16

I numeri tra parentesi () indicano gli allergeni presenti nei singoli piatti, vedi legenda

*Prodotto soggetto ad abbattimento rapido secondo reg. ce 853/04 o gelo