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3Quarti

I 3Quarti sono tre piccole focaccine realizzate dall’impasto della pizza, tirate a mano dopo una lievitazione di dodici ore, dorate con olio extra vergine di oliva, semplici o farcite con alcune prelibatezze…

3Quarti semplici euro 5
3Quarti brie e prosciutto euro 5
3Quarti prosciutto e mozzarella euro 5
3Quarti tonno, pomodoro e rughetta euro 5
3Quarti salmone e rughetta euro 5
3Quarti alici e mozzarella euro 5
3Quarti salsa di pomodoro e parmigiano euro 5
3Quarti misto mare a scelta dello chef euro 5
3Quarti misto terra a scelta dello chef euro 5

Antipasti

Tortino caldo di patate e zucchine su fonduta di parmigiano Reggiano euro 8
Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella di Bufala e alici euro 5
Prosciutto di Parma 16 mesi e Bufala (Caserta) euro 12
Prosciutto di Parma 16 mesi e Melone euro 11
Caprese di Bufala (Caserta) euro 9
Tagliere di prosciutto di Parma 16 mesi euro 10
Tagliere Misto: prosciutto di Parma 16 mesi e formaggi
Caciomagno di pecora, pecorino toscano, caciottina al tartufo, toma al peperoncino, brie
euro 13
Bresaola rughetta e grana euro 12
Mozzarella di Bufala Campana (Caserta) euro 6
Frittino vegetariano (carote, patate e zucchine) euro 7
Bruschettine lardo di collonnata, pecorino Toscano e miele euro 5
Bruschettine salmone e brie euro 5
Bruschettine al pomodoro su letto di rughetta euro 4
Carpaccio di carciofi, rughetta, grana e pinoli euro 13
Carpaccio di salmone scozzese Loch Fyne marinato al sale e agrumi euro 14
Tartare di salmone* norvegese euro 12
Insalata tiepida di polpo, patate e pomodorini euro 10

Primi

Fettuccine e Tonnarelli sono pasta all’uovo fatta in casa e tirata a mano
Spaghetti pasta di grano duro e Maccheroncini acqua e farina

Spaghetti alla carbonara “l’originale” con guanciale Reatino euro 11
Maccheroncini acqua e farina alla gricia tartufata euro 12
Maccheroncini acqua e farina 3Quarti: l’Amatriciana classica euro 11
Fettuccine tirate a mano di nonna Lisa euro 10
Tonnarelli cacio e 3 pepi: bianco, nero e rosa euro 11
Spaghetti spigola, fiori di zucca e bottarga euro 13
Tonnarelli calamari, zucchine e pachino euro 13
Fettuccine salmone e granella di pistacchio euro 13

Secondi – Hamburger – Contorni

Secondi di Terra

La nostra carne è direttamente selezionata in Danimarca cotta con un filo di olio extravergine d’oliva sulla griglia a pietra lavica e servita nel piatto con insalata e patate. Il pesce solo di prima qualità invece è pescato nei mari italiani.

Tagliata di manzo danese alla griglia 220g euro 18
Tagliata di manzo danese al rosmarino 220g euro 18
Tagliata di manzo danese su fonduta di parmigiano 220g euro 19
Tagliata di manzo danese rughetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 220g euro 19
Tagliata di filetto danese alla griglia 220g euro 20
Filetto danese alla griglia 230g euro 20
Filetto danese alla griglia con lardo di Colonnata 230g euro 21
Costata senza osso di Angus americano alla griglia 350g euro 19
Cosciotto di pollo disossato alla griglia euro 14
Straccetti di pollo con verdure wok euro 15
Straccetti di pollo al curry con riso basmati euro 15
Cotoletta panata con pomodorini e rughetta euro 14

Hamburger di Angus Americano

con patate fritte e pane fatto in casa

Hamburger Classico
Angus Americano 180g, insalata verde e pomodoro
euro 11
Provola Burger
Angus Americano 180g, insalata verde, pomodoro e provola affumicata
euro 12
Verdure grigliate Burger
Angus Americano 180g, insalata, zucchine e melanzane alla griglia e salsa Caesar l’originale
euro 12
Guanciale di Norcia
Angus Americano 180g, insalata verde, pomodoro e Guanciale di Norcia
euro 12
Hamburger 3Quarti
Angus Americano 180g, insalata verde, pomodoro, Guanciale di Norcia e provola affumicata
euro 13
Bufala burger
Angus Americano 180g, insalata verde, pomodoro, Guanciale di Norcia e Mozzarella di bufala
euro 14
Chicken Burger
Straccetti di pollo grigliati, insalata verde, pomodoro e salsa Caesar l’originale
euro 10
Salmon Burger
Salmone Norvegese 180g, insalata verde, pomodoro e maionese
euro 14

Secondi di Mare

Salmone al forno in crosta di pistacchio euro 19
Filetto di spigola con verdurine croccanti euro 18
Calamari e carciofi saltati in padella euro 19
Grande Tartare di salmone* norvegese euro 18
Orata alla griglia con insalata e patate al forno euro 19

Contorni

Verdure alla griglia
(zucchine, melanzane e finocchi)
euro 6
Cicoria all’agro o ripassata euro 5
Insalata mista euro 5
Patate al forno o fritte euro 5
Verdure Wok
(zucchine, carote, patate e germogli di soya)
euro 6
Pane o pane senza glutine euro 2

Insalatone

Chicken Cesar salad
Insalata verde, crostini di pane, pollo grigliato, parmigiano e salsa Cesar originale
euro 9
Tonno
Insalata verde, uovo sodo, pomodoro, mais, tonno e olive
euro 8
Bufala
Insalata verde, pomodori, bufala, basilico e olive di gaeta
euro 8
Salmone
Insalata verde, salmone agli agrumi, pomodoro, e finocchi
euro 8
Mista
Insalata verde, rughetta, carote, pomodori, finocchi e olive
euro 8
Mediterranea
Insalata verde, rughetta, pomodoro, uovo, tonno, olive e alici
euro 8

Dolci fatti in casa

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa, senza additivi chimici ne lieviti, con ingredienti freschi, selezionati direttamente dal nostro Chef.

New York Cheesecake ai frutti di bosco euro 7
Tortino fondente caldo al cioccolato con crema
Puro al 66% – Cottura 10 minuti
euro 7
Tiramisù in tazza con crema di caffè euro 6
Tiramisù al cioccolato e fragole euro 7
Pannacotta: crema di pistacchio di Bronte, Cioccolato o crema di Caffè euro 6
Assaggio di Tiramisù al caffè euro 3
Biscottini con crema al mascarpone euro 6
Semifreddo al pistacchio di bronte 100% e gocce fondenti euro 7
Assaggio di semifreddo al pistacchio di bronte 100% euro 4
Semifreddo al croccante di nocciola e arance candite euro 7
Sbriciolata di millefoglie con cioccolato euro 7
Fragole con crema al mascarpone euro 6
Plateau di frutta euro 7
Ananas euro 5

Come accompagnare i nostri dolci?

La risposta non è facile ecco perché abbiamo pensato di proporvi i migliori vini da desserts, alcuni dei quali si possono abbinare perfino con il cioccolato, in modo da esaltare la vostra degustazione.

Aphrodisium, vendemmia tardiva 11% vol: Casale del Giglio, Aprilia, Lazio euro 6
Malvasia delle Lipari 12,5% vol: Hauner, isole Eolie, Sicilia euro 6
Morsi di luce, zibibbo 15,5% vol: Florio, Marsala, Sicilia euro 5
Passito di Pantelleria 14,5% vol: Mueggen, Pantelleria, Sicilia euro 6
Muffato della Sala, Castello della Sala 13% vol: Marchesi Antinori, Orvieto, Umbria euro 8
Dindarello, moscato 11,5% vol: Maculan, Breganze, Veneto euro 5
Recioto della valpolicella 13% vol: Bertani, Grezzana, Veneto euro 5
Barolo Chinato 16,5% vol: Marchesi di Barolo, Calamandrana, Piemonte euro 6
Ala, antico amarascato 17,5% vol: Duca di Salaparuta, Marsala, Sicilia euro 5
Moscato di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4
Passito di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia euro 4