Tutti i nostri dolci sono fatti in casa, senza additivi chimici ne lieviti, con ingredienti freschi, selezionati direttamente dal nostro Chef.
| New York Cheesecake con pistacchio puro al 100%, frutti di bosco o cioccolato al 72% (9-3-14-2) | euro 8 |
| Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e fragole (9-3-14) | euro 8 |
| Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e cioccolato puro al 72% (9-3-14) | euro 8 |
| Tortino fondente caldo al cioccolato con crema (14-3) Puro al 72% – Cottura 10 minuti |
euro 10 |
| Tartatin di mele calda con crema al mascarpone (3-9) | euro 9 |
| Tiramisù in tazza con crema di caffè fatto con uova a pasta gialla (9-3-14) | euro 8 |
| Tiramisù al cioccolato e fragole (9-3-14) | euro 8 |
| Crema catalana (9-3-14) | euro 8 |
| Pannacotta: crema di pistacchio puro al 100%, Cioccolato al 72% o crema di Caffè (3-2) | euro 8 |
| Assaggio di Tiramisù al caffè (9-3-14) | euro 4 |
| Biscottini fatti in casa con crema Chantilly (9-3-14) | euro 7 |
| Vin Santo con tozzetti alle mandorle e ciambelline al vino rosso(2-9-3-14) | euro 8 |
| Semifreddo al pistacchio puro al 100% e gocce fondenti al 72% (2-3-14) | euro 8 |
| Assaggio di semifreddo al pistacchio puro al 100% (2-3-14) | euro 4 |
| Semifreddo al croccante di nocciole tostate e arance candite (2-3-14) | euro 8 |
| Fragole con crema al mascarpone (3-14) | euro 8 |
| Plateau di frutta | euro 8 |
| Ananas | euro 6 |
| Coppa di gelato: crema o limone (3-14) | euro 5 |
Come accompagnare i nostri dolci?
La risposta non è facile ecco perché abbiamo pensato di proporvi i migliori vini da desserts, alcuni dei quali si possono abbinare perfino con il cioccolato, in modo da esaltare la vostra degustazione.
| Aphrodisium, vendemmia tardiva 11% vol: Casale del Giglio, Aprilia, Lazio | euro 6 |
| Malvasia delle Lipari 12,5% vol: Hauner, isole Eolie, Sicilia | euro 6 |
| Morsi di luce, zibibbo 15,5% vol: Florio, Marsala, Sicilia | euro 5 |
| Passito di Pantelleria 14,5% vol: Mueggen, Pantelleria, Sicilia | euro 6 |
| Muffato della Sala, Castello della Sala 13% vol: Marchesi Antinori, Orvieto, Umbria | euro 8 |
| Dindarello, moscato 11,5% vol: Maculan, Breganze, Veneto | euro 5 |
| Recioto della valpolicella 13% vol: Bertani, Grezzana, Veneto | euro 5 |
| Barolo Chinato 16,5% vol: Marchesi di Barolo, Calamandrana, Piemonte | euro 6 |
| Ala, antico amarascato 17,5% vol: Duca di Salaparuta, Marsala, Sicilia | euro 5 |
| Moscato di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia | euro 4 |
| Passito di Pantelleria 15% vol: Duca di Castelmonte, Marsala, Sicilia | euro 4 |

