La Carne alla Griglia

Le nostre specialità

Filetto intero euro 60/kilo
Fiorentina (minimo 800g) euro 6/etto
Cosciotto di pollo disossato con patate al forno euro 13
Arrosticini di pecora 12pz euro 10

Danese

Dal sapore inconfondibile, con una proporzione di grasso intramuscolare che la rende estremamente tenera e un acceso colore rosso che ne fa il tratto distintivo, la carne di manzo danese è una delle tipologie di carni più diffuse e buone al mondo.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 15
Filetto 230g euro 17
Costata euro 5/etto

Angus

Questa tipologia di carne e conosciuta per la sua marezzatura, ovvero per la diffusione uniforme del grasso nel taglio di carne. Questa particolare caratteristica rende la carne più tenera,
succosa e gustosa.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 17
Filetto 230g euro 19
Costata euro 7/etto

Irlandese

Grazie al suolo calcareo, l’erba ha un contenuto di calcio particolarmente elevato influendo positivamente sul gusto, sulla morbidezza e sulla consistenza della carne.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 16
Filetto 230g euro 18
Costata euro 6/etto

Manzetta Prussiana

Piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 16
Filetto 230g euro 17
Costata euro 6/etto

Contorni

Verdure alla griglia
(zucchine, melanzane, peperoni, radicchio e finocchi)
euro 6
Cicoria ripassata o all’agro euro 5
Spinaci ripassati o all’agro euro 5
Insalata mista euro 4
Caesar salad
Insalata verde, crostini di pane, pollo grigliato, parmigiano e salsa Cesar originale
euro 8
Patate al forno o fritte euro 5
Cestino di pane euro 2