La Carne alla Griglia

Le nostre specialità

Filetto intero alla griglia, con patate arrosto e fritte euro 80/kilo
Fiorentina (minimo 800g) euro 7/etto
Cosciotto di pollo disossato con patate al forno euro 15
Arrosticini di pecora 12pz euro 14
Salsicce alla griglia euro 13
Grigliata mista (Filetto, tagliata, cosciotto di pollo, salsiccia e arrosticini) euro 18 a pax minimo 2 pax
Filetto alla griglia con lardo di Colonnata 230g euro 21
Tagliata di manzo 230g su fonduta di parmigiano reggiano euro 19

Danese

Dal sapore inconfondibile, con una proporzione di grasso intramuscolare che la rende estremamente tenera e un acceso colore rosso che ne fa il tratto distintivo, la carne di manzo danese è una delle tipologie di carni più diffuse e buone al mondo.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 18
Filetto 230g euro 20
Costata euro 7/etto

Nazionale

Le carni fresche devono provenire da animali nati ed allevati in territorio nazionale. Il prodotto è proveniente da Filiera Controllata a Km 0

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 18
Filetto 230g euro 19
Costata euro 6/etto

Irlandese

Grazie al suolo calcareo, l’erba ha un contenuto di calcio particolarmente elevato influendo positivamente sul gusto, sulla morbidezza e sulla consistenza della carne.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 19
Filetto 230g euro 21
Costata euro 7/etto

Manzetta Prussiana

Piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso.

Scegli il Taglio

Tagliata 230g euro 19
Filetto 230g euro 21
Costata euro 7/etto

Contorni

Verdure alla griglia
(zucchine, melanzane, radicchio e finocchi)
euro 6
Cicoria ripassata o all’agro euro 5
Broccoletti ripassati euro 5
Insalata mista euro 5
Caesar salad
Insalata verde, crostini di pane, pollo grigliato, parmigiano e salsa Cesar originale
euro 9
Patate al forno o fritte euro 5
Cestino di pane euro 2
Servizio a pax euro 1