La Pizza

La Pizza, insieme alla pasta, è una delle ricette italiane più conosciuta nel mondo, fa parte della categoria dei lievitati e il suo impasto base è composto da pochi e semplici ingredienti: farina, acqua, olio, sale e lievito. Facendola poi lievitare per 48 ore è pronta per la sua cottura nel forno a legna.

Rosse

Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico
euro 7
Margherita con bufala
Pomodoro, bufala, basilico
euro 8
Marinara
Pomodoro, aglio origano
euro 6
Napoli
Pomodoro, alici, mozzarella
euro 7
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
euro 8
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, funghi champignones, carciofi, olive, prosciutto crudo, uovo
euro 9

Bianche

Boscaiola
Mozzarella, funghi, salsiccia
euro 8
Matteo
Mozzarella, wurstel, patate
euro 8
Funghi porcini
Mozzarella, porcini*, mozzarella, prezzemolo
euro 9
Fiori di zucca e alici
Mozzarella, alici, fiori di zucca
euro 8
Quattro formaggi
Mozzarella, gorgonzola, scamorza, grana padano
euro 8
Mortadella
Mozzarella, mortadella al pistacchio, granella di pistacchio
euro 8
Prosciutto cotto
Mozzarella, prosciutto cotto
euro 8
Ortolana
Pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, mozzarella
euro 7

Focacce

 

Focaccia al rosmarino euro 5
Focaccia prosciutto crudo di parma euro 8
Focaccia stracciatella fresca rughetta e pachino euro 8