La Pizza, insieme alla pasta, è una delle ricette italiane più conosciuta nel mondo, fa parte della categoria dei lievitati e il suo impasto base è composto da pochi e semplici ingredienti: farina, acqua, olio, sale e lievito. Facendola poi lievitare per 48 ore è pronta per la sua cottura nel forno a legna.
Rosse
Margherita Pomodoro, mozzarella, basilico |
euro 7 |
Margherita con bufala Pomodoro, bufala, basilico |
euro 8 |
Marinara Pomodoro, aglio origano |
euro 6 |
Napoli Pomodoro, alici, mozzarella |
euro 7 |
Diavola Pomodoro, mozzarella, salame piccante |
euro 8 |
Capricciosa Pomodoro, mozzarella, funghi champignones, carciofi, olive, prosciutto crudo, uovo |
euro 9 |
Bianche
Boscaiola Mozzarella, funghi, salsiccia |
euro 8 |
Matteo Mozzarella, wurstel, patate |
euro 8 |
Funghi porcini Mozzarella, porcini*, mozzarella, prezzemolo |
euro 9 |
Fiori di zucca e alici Mozzarella, alici, fiori di zucca |
euro 8 |
Quattro formaggi Mozzarella, gorgonzola, scamorza, grana padano |
euro 8 |
Mortadella Mozzarella, mortadella al pistacchio, granella di pistacchio |
euro 8 |
Prosciutto cotto Mozzarella, prosciutto cotto |
euro 8 |
Ortolana Pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, mozzarella |
euro 7 |
Focacce
Focaccia al rosmarino | euro 5 |
Focaccia prosciutto crudo di parma | euro 8 |
Focaccia stracciatella fresca rughetta e pachino | euro 8 |