img_104

Antipasti

Tortino caldo di patate e zucchine su fonduta di parmigiano Reggiano          euro otto

Fiori di zucca pastellati ripieni di ricotta di Bufala        euro cinque

Scamorza tartufata in terrina di ghisa calda           euro otto

Carciofo alla romana                  euro sei

Prosciutto di Parma 16 mesi e Bufala (Caserta)             euro dodici

Tagliere di prosciutto di Parma 16 mesi                 euro dieci

Tagliere misto: prosciutto di parma, Caciomagno di pecora
pecorino toscano, caciottina al tartufo, toma al peperoncino, brie         euro tredici

Mozzarella di Bufala Campana (Caserta)               euro sei

Frittino vegetariano (carote, patate e zucchine)               euro sette

Millefoglie di melanzane, Bufala e pomodoro           euro otto

Bruschettine salmone e brie             euro cinque

Bruschettine burrata di Andria e pomodorini appassiti         euro cinque

Bruschettine pecorino toscano e lardo di Colonnata          euro cinque

Bruschettine al pomodoro su letto di rughetta         euro quattro

Insalata tiepida di polpo, patate e pomodoro          euro dieci