img_137

Secondi

Secondi di Terra

La nostra carne è direttamente selezionata in Danimarca cotta con un filo di olio extravergine d’oliva sulla griglia a pietra lavica e servita nel piatto con insalata e patate. Il pesce solo di prima qualità invece è pescato nei mari italiani

Tagliata di manzo danese alla griglia 220g         euro diciassette

Tagliata di manzo danese al rosmarino 220g        euro diciassette

Tagliata di manzo danese con funghi porcini 220g         euro diciotto

Tagliata di manzo danese su fonduta di
Parmigiano Reggiano 220g                         euro diciotto

Tagliata di filetto danese alla griglia 220g         euro diciannove

Filetto danese alla griglia con lardo di Colonnata            euro diciannove

Filetto danese alla griglia 250g                euro diciannove

Saltimbocca alla romana                  euro sedici

Cosciotto di pollo disossato alla griglia            euro quattordici

Straccetti di pollo al curry e riso basmati           euro quindici

Straccetti di pollo con soya e verdure wok           euro quindici

Cotoletta panata con pomodorini e rughetta           euro quattordici

Hamburger di Chianina al piatto con patate al forno           euro quattordici

 

Secondi di Mare

Trancio di salmone con verdure wok                euro diciotto

Millefoglie di salmone e zucchine con granella  di nocciola                  euro diciotto

Spigola al forno con cipolla rossa di Tropea             euro diciannove

Filetto di spigola al forno con verdurine croccanti               euro diciotto

Tagliata di tonno al sesamo                 euro diciannove

Polpo grigliato con patate al forno              euro diciannove

 

 

Contorni

Verdure alla griglia       euro sei

(zucchine, melanzane, peperoni, radicchio e finocchi)

Cicoria all’agro o ripassata      euro cinque

Spinaci all’agro, ripassati       euro cinque

Insalata mista       euro cinque

Patate al forno      euro cinque

Verdure Wok    (zucchine, carote, patate e germogli di soya)       euro sei